Este esperado primer libro celebra los primeros diez años de éxito del chef Bertrand Grébaut y su compañero Theóphile Pourriat. Sus recetas increíblemente inspiradoras demuestran cómo han sacado a la cocina francesa de la grandeza y la ceremonia de la alta cocina. Introduciendo un aire de simplicidad y modernidad a su cocina ganaron una legión de admiradores, no sólo para su admirado restaurante parisino Septime (Una estrella Michelin y nú 15 en la lista de los 50 Best) sino para los 4 locales que figuran en este libro. Incluye un prefacio a cargo de Alain Passard, legendario chef y dueño del 3 estrellas L `Arpage, en París. Cocina francesa para todas las cocinas, simple, contemporánea, excitante e inspiradora
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9781838662202
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 08/11/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Peso: 600.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SEPTIME
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!