SETAS: GUIA DE CAMPO DE ESPECIES SILVESTRES Y CULTIVADAS

BLUME - 9788480765251

Recetarios

Sinopsis de SETAS: GUIA DE CAMPO DE ESPECIES SILVESTRES Y CULTIVADAS

Un libro con dos partes bien diferenciadas, una teórica y otra práctica. La primera es una completa guía de campo que describe alrededor de 100 especies de setas con detalle y absoluto rigor, clasificándolas en dos grupos según sean silvestres o cultivadas. Presenta imágenes de cada una de ellas así como de su hábitat, y ayuda a distinguir las setas comestibles de sus parientes tóxicas más cercanas. La segunda parte es un exhaustivo recetario en el que las setas intervienen en todo tipo de platos o elaboraciones, sean sopas, salsas, pastas, arroces, polentas, pescados o carnes. Una sabrosa fuente de inspiración para rematar una jornada en el campo y convertir la recolección en el premio y el placer del setero. Se explican los métodos de cocción y de conservación más adecuados para cada variedad, y las recetas, a veces tradicionales, otras modernas, que mejor les sientan. Antonio Carluccio, propietario del Covent Garden Neal Street Restaurant en Londres (meca para los amantes de las setas y las trufas de todo el mundo), conoce como nadie el mundo de la micología. Es un apasionado de las setas desde hace más de sesenta años, toda una vida dedicada a recolectarlas y cocinarlas.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480765251

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/09/2004

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Carluccio


Descubre más sobre Antonio Carluccio
Recibe novedades de Antonio Carluccio directamente en tu email

Opiniones sobre SETAS: GUIA DE CAMPO DE ESPECIES SILVESTRES Y CULTIVADAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana