SIMPLISIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

Larousse - 9788417720926

Recetarios

Sinopsis de SIMPLISIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

La fórmula Simplísimo tambien sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.

Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz...

Superbueno, superrápido y con poca vajilla.


Ficha técnica


Traductor: Jordi Trilla Segura

Editorial: Larousse

ISBN: 9788417720926

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 702.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jean-François Mallet


Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la Escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países.Es autor de la colección de libros de cocina «Simplísimo», cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: «Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo», «Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo» y «Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana». Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.
Descubre más sobre Jean-François Mallet
Recibe novedades de Jean-François Mallet directamente en tu email

Opiniones sobre SIMPLISIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana