SUSHI & SASHIMI TERIYAKI & TEMPURA: NUEVAS RECETAS DE LA COCINA T RADICIONAL JAPONESA

LIBSA - 9788466205535

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de SUSHI & SASHIMI TERIYAKI & TEMPURA: NUEVAS RECETAS DE LA COCINA T RADICIONAL JAPONESA

Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa. Ver otros libros de Cocina Asiática

Ficha técnica


Traductor: Blanca del Cerro

Editorial: Libsa

ISBN: 9788466205535

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/07/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: España
Alto: 30.0 cm
Peso: 1070.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por HIDEO DEKURA


Descubre más sobre HIDEO DEKURA
Recibe novedades de HIDEO DEKURA directamente en tu email

Opiniones sobre SUSHI & SASHIMI TERIYAKI & TEMPURA: NUEVAS RECETAS DE LA COCINA T RADICIONAL JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana