Sinopsis de SUSHI: DESDE LOS CLASICOS NIGIRI Y MAKIS A LOS MODERNOS BOLES Y H AMBURGUESAS
Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar sushi, combinando las tecnicas clasicas con nuevos enfoques para ofrecerle versiones accesibles y evolucionadas del sushi que todos nosotros conocemos y adoramos.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Omega, S.A.
ISBN: 9788428216937
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 13/06/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Colección:
COCINA Y VINOS
COCINA Y VINOS
Alto: 2.4 cm
Ancho: 2.0 cm
Peso: 700.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SUSHI: DESDE LOS CLASICOS NIGIRI Y MAKIS A LOS MODERNOS BOLES Y H AMBURGUESAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!