📗 Libro en alemán SWEET

Yotam Ottolenghi y HELEN GOH

DORLING KINDERSLEY - 9783831033010

Alimentos Repostería

Sinopsis de SWEET

Yotam Ottolenghi und seine langjährige Mitarbeiterin Helen Goh bringen in seinem neuen Back- und Dessert-Kochbuch die Ottolenghi-Zeichen für frische, beschwingte Zutaten, exotische Gewürze und komplexe Aromen - darunter Feigen, Rosenblüten, Safran, Anis, Orangenblüten, Pistazien und Kardamom - Nachsichtig Kuchen, Kekse, Torten, Puddings, Käsekuchen und Eis. Sweet umfasst über 110 innovative Rezepte, von Blackberry und Sternanis Friands, Tahini und Halva Brownies, persische Liebeskuchen, Middle Eastern Millionaire Shortbread und Safran, Orange und Honig Madeleines zu Flourless Chocolate Layer Cake mit Kaffee, Walnuss und Rosewater und Zimt Pavlova mit Pralinencreme und frische Feigen Hier gibt es etwas, das jeden entzückt - von einfachen Minikuchen und Keksen, die Eltern mit ihren Kindern backen können, bis hin zu haltbaren Torten und Rouladen, die die Fantasie erfahrener Bäcker wieder aufleben lassen.

Ficha técnica


Editorial: Dorling Kindersley

ISBN: 9783831033010

Idioma: Alemán

Número de páginas: 368

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 28/06/2018

Año de edición: 2017

Alto: 28.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Yotam Ottolenghi


Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.

Descubre más sobre Yotam Ottolenghi
Recibe novedades de Yotam Ottolenghi directamente en tu email

Opiniones sobre SWEET


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana