TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS

Varios autores

PIRAMIDE - 9788436823912

Dietética y nutrición

Sinopsis de TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS

Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes (proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y vitaminas) que están almacenados en ellos. Actualmente existe un creciente interés sobre las llamadas enfermedades degenerativas (obesidad, enfermedades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer, diabetes, osteoporosis, etcétera) en cuya etiología aparecen algunos componentes de la dieta y cuya influencia puede empezar ya desde la infancia. Así, el conocimiento de la composición de los alimentos incluidos en estas tablas, en fibra, colesterol y ácidos grasos, es imprescindible no sólo para el especialista en nutrición, sino también para el individuo, sano o enfermo, que quiera adaptar las normas generales de una alimentación equilibrada a su situación particular. Siguiendo las recomendaciones de la FAO, en esta nueva edición se ha incluido el valor calórico de la fibra (2 kcal/gramo de fibra) en el aporte energético total de los alimentos que la contienen.

Ficha técnica


Editorial: Piramide

ISBN: 9788436823912

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana