TAPAS: LAS MEJORES TAPAS DE LOS CHEFS ESPAÑOLES

BLUME - 9788480768566

Alimentos Tapas. Pinchos. Bocadillos

Sinopsis de TAPAS: LAS MEJORES TAPAS DE LOS CHEFS ESPAÑOLES

Una selección de los chefs españoles más creativos, que presentan algunas de sus mejores creaciones. Desde versiones de tapas tradicionales como la tortilla de patatas y los calamares pica-pica hasta creaciones contemporáneas como los muslos de pollo a la miel y la codorniz en escabeche de Módena. Una celebración irresistible de una cocina tan esencialmente sociable. Las tapas, una de las grandes tradiciones culinarias españolas, están en proceso de plena renovación. Una nueva generación de chefs, que trabajan tanto en restaurantes ultramodernos como en bares de tapas, idean platos deliciosos. Al igual que las tapas tradicionales, sus creaciones están repletas de sabores intensos y una amplia variedad de texturas. Algunos de estos platos son obras maestras que fusionan los ingredientes españoles tradicionales con las influencias internacionales, mientras que otros son deliciosas creaciones indiscutiblemente españolas. Todas estas tapas son fáciles de elaborar, pues precisan sólo una preparación mínima para obtener deliciosos sabores y texturas. Las recetas van acompañadas de comentarios referentes a algunos de los bares y los chefs de tapas más innovadores.

Ficha técnica


Ilustrador: Fot. de Jan Baldwin

Editorial: Blume

ISBN: 9788480768566

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Fiona Dunlop


Descubre más sobre Fiona Dunlop
Recibe novedades de Fiona Dunlop directamente en tu email

Opiniones sobre TAPAS: LAS MEJORES TAPAS DE LOS CHEFS ESPAÑOLES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana