TÉCNICAS BÁSICAS DE MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
ISBN: 9788490774779

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de TÉCNICAS BÁSICAS DE MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA

Las empresas compiten desde el convencimiento de que los mejores productos son los que alcanzan la cima en el mercado. En el sector químico agroalimentario, sanitario, etc., se toma conciencia de la necesidad de garantizar la calidad de sus productos desde el origen, pasando por su procesado hasta llegar al servicio al cliente. La microbiología y la bioquímica son dos disciplinas de interés para los futuros técnicos en operaciones de laboratorio. En este libro, además de los contenidos básicos descritos en el currículo, se desarrollan los conceptos de química y biología necesarios, así como otros temas elementales, para el desarrollo del trabajo en el laboratorio. Además, en todos los capítulos se motiva al alumno para la lectura, el autoaprendizaje, la observación y la investigación, herramientas que deben acompañar a un buen técnico de laboratorio en el desempeño de sus tareas.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490774779

Idioma: Castellano

Número de páginas: 330

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/03/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Química

Número: 41
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 763.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Concepción Rubio Granero


Descubre más sobre Concepción Rubio Granero
Recibe novedades de Concepción Rubio Granero directamente en tu email

Opiniones sobre TÉCNICAS BÁSICAS DE MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana