TECNICAS CULINARIAS
ISBN: 9788497321242

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS CULINARIAS

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades..

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497321242

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/07/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 560.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Pozuelo Talavera


Docente, divulgador y desde 2008 chef de Hamburguesa Nostra, diseña y desarrolla todo el concepto gastronómico del grupo Raza Nostra de la mano de Carlos Rodríguez, su fundador y CEO, tanto en el producto crudo como en los conceptos gastronómicos de restauración.Comenzó su andadura culinaria como formador en el Instituto Politécnico nº 1 del Ejército de Tierra. De allí pasó como funcionario al Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid donde ejerció como profesor, jefe de estudios y director. A lo largo de todos esos años realizó al tiempo talleres de formación, diversos programas de televisión en Canal Cocina, Antena 3, Telemadrid y Cuatro como presentador, colaboraciones en Punto Radio, Cope y Cadena Ser y la publicación de libros sobre gastronomía, en los que pone de manifiesto su manera de entender la cocina… y la vida
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