TECNICAS DE EMBUTICION, EMBUCHADO, ENMOLDADO DE MASAS Y PIEZAS CA RNICAS

IDEASPROPIAS EDITORIAL - 9788496153837

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de TECNICAS DE EMBUTICION, EMBUCHADO, ENMOLDADO DE MASAS Y PIEZAS CA RNICAS

El trabajo de un elaborador de productos cárnicos incluye toda una serie de tareas " que quedan perfectamente seleccionadas, clasificadas, dosificadas, picadas, amasadas, embutidas, ahumadas, escaldadas y saladas en este manual didáctico que Ideaspropias Editorial les presenta. Como ya habrán adivinado, toda esta retahíla de características aplicadas a las tareas del elaborador de productos cárnicos no es casual. De hecho, hacen referencia a las auténticas funciones que el certificado de profesionalidad de esta ocupación recoge (Real Decreto 2019/1996), ya que, un elaborador de productos cárnicos, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, debe seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma bien, a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. Desde Ideaspxopias Editorial diseccionamos la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para manejar y controlar distintos útiles, máquinas y cadenas de trabajo, que dan forma y presentación correcta y adecuada a los diferentes productos cáxnicos elaborados.

Ficha técnica


Editorial: Ideaspropias Editorial

ISBN: 9788496153837

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/05/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Pontevedra

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA JOSE RODRIGUEZ


Descubre más sobre MARIA JOSE RODRIGUEZ
Recibe novedades de MARIA JOSE RODRIGUEZ directamente en tu email

Opiniones sobre TECNICAS DE EMBUTICION, EMBUCHADO, ENMOLDADO DE MASAS Y PIEZAS CA RNICAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana