TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (PCPI)
ISBN: 9788497320634

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (PCPI)

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios y Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posibles. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497320634

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 17.0 cm
Peso: 270.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Luis Armendáriz Sanz


Descubre más sobre José Luis Armendáriz Sanz
Recibe novedades de José Luis Armendáriz Sanz directamente en tu email

Opiniones sobre TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (PCPI)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana