Sinopsis de TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGIEN VEGETAL (VOL. 1)
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc.
Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788499588322
Idioma: Castellano
Número de páginas: 372
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/01/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Manuales científico-técnicos
Manuales científico-técnicos
Número: 12
Alto: 23.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 605.0 gr
Especificaciones del producto
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