TECNOLOGIA DE LOS VINOS BLANCOS

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471147004

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de TECNOLOGIA DE LOS VINOS BLANCOS

La obra Tecnología de los vinos blancos del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo una particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la estabilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener. El amplio tratado enológico no descuida el examen particularizado de los fenómenos en juego, refiriéndose a los oportunos conocimientos de química, bioquímica y química-física. Un amplio y actualizado tratado de enología que contribuirá notablemente a enriquecer los conocimientos y los medios para aproximarse siempre más a la concreta realización de la enotecnia racional que deber ser objetivo constante de nuestros operadores enológicos: la lectura atenta del libro, con toda consciencia, puede aconsejarse también a los técnicos que se ocupan exclusivamente de la producción de vinos tintos. (Presentación del Prof. Luciano Usseglio-Tomasset)

Ficha técnica


Traductor: Alfredo Gonzalez Salgueiro
Prologuista: Ana Casp

Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471147004

Idioma: Castellano

Número de páginas: 527

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es

Colección:
Enología, Viticultura

Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 960.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por TULLIO DE ROSA


Descubre más sobre TULLIO DE ROSA
Recibe novedades de TULLIO DE ROSA directamente en tu email

Opiniones sobre TECNOLOGIA DE LOS VINOS BLANCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana