TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICION TAPA BLANDA

(1)

Planeta Gastro - 9788408278917

(1)
Alimentos Estudios

Sinopsis de TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICION TAPA BLANDA

Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los críticos gastronómicos Borja Baneyto y Carlos Mateos.

Templos del Productoápropone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D’Berto a la totemica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L’Enric o las angulas de Etxebarri. Únete a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubre las historias que hay detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarnos los productos más excepcionales de la gastronomía.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408278917

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/11/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 30.0 cm
Ancho: 24.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Borja Beneyto


Borja Beneyto (Madrid, 1978). Empresario e inversor especialista en las industrias agtech, foodtech y nutrición, y socio de Brandelicious, The Food Business Company, consultora de marketing y gestión especializada en la industria agroalimentaria y gastronomía. Ha trabajado dos décadas como consultor estratégico para corporaciones como The Coca-Cola Company, Procter&Gamble, Kraft, Kellogg’s, Samsung, Visa, Airbnb o Spotify. Colabora con publicaciones como El Mundo, Tapas Magazine y Es Diari Menorca, y es consultor para instituciones como Madrid Fusión o Guía Repsol. Borja es miembro de la Real Academia Española de Gastronomía y autor del blog‘Cuaderno Matoses’publicado en Metrópoli. Su pasión por la gastronomía le lleva a recorrer cada año más de 250.000 km para visitar unos 300 restaurantes de todo el mundo. -@Matoses
Descubre más sobre Borja Beneyto
Recibe novedades de Borja Beneyto directamente en tu email

Opiniones sobre TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICION TAPA BLANDA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Angel

08/12/2023

Tapa blanda

un libro estupendo, donde puedes recoger información sobre los mejores productos, sus sistemas de producción y donde poder degustarlos preparados por personas que valoran, y miman el producto.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana