Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida.
¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día?Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda.
¡Un libro que leeréis trago a trago!
Ficha técnica
Traductor: Javier Sanchez Castro
Ilustrador: Blanca Miro Skoudy
Editorial: Now Books
ISBN: 9788416245697
Idioma: Castellano
Número de páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/05/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 12.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!