📗 Libro en inglés THE BAR (INGLES)

A Tribute to the Dry Martini

Planeta Gastro - 9788408201335

Bebidas Cócteles

Sinopsis de THE BAR (INGLES)

Un paseo por la historia del cocktail y el bar más emblemático del mundo.

The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a traves de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia del mítico Dry Martini Bar de Barcelona, desde su inauguración a su expansión por todo el mundo, tendremos acceso a detalles e historias ineditas y nos colaremos durante 24 horas entre bastidores. Además, Javier de las Muelas desvelará el secreto para preparar el Dry Martini perfecto, y conectar así con una historia de lujo, glamour y elegancia.



Ficha técnica


Traductor: S.L. Cillero de Motta

Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408201335

Idioma: Inglés

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/01/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Vinos

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 1080.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Javier de las Muelas


Javier de las Muelas es propietario de Dry Martini en Barcelona, coctelería referente a nivel mundial, también de Speakeasy, restaurante clandestino de los tiempos de la ley seca, así como del mítico Gimlet. Gestiona asimismo coctelerías y restaurantes en distintas partes del mundo —Barcelona, Madrid, San Sebastián, Singapur, China, México, o Italia— que lo acreditan como uno de los grandes referentes a nivel nacional e internacional, y que son un ejemplo de su particular interpretación de la cultura del servicio. Reconocido como uno de los mejores barman del mundo, ha recibido numerosos galardones y reconocimientos a lo largo de su carrera como el Premio Gourmet, uno de los diez hombres más icónicos de la década según la revista Esquire o el Helen David Lifetime Achievent Award, el máximo premio a nivel mundial de la coctelería en la gala Spirited Awards de 2019. Es miembro del Consejo del Barcelona Culinary Hub del Grupo Planeta y director del Master de Dirección de Food & Beverage.
Descubre más sobre Javier de las Muelas
Recibe novedades de Javier de las Muelas directamente en tu email

Opiniones sobre THE BAR (INGLES)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana