📗 Libro en inglés TOAST, THE COOKBOOK

RAQUEL PELZEL

PHAIDON PRESS LIMITED- 9780714869551

Alimentos Tapas. Pinchos. Bocadillos

Sinopsis de TOAST, THE COOKBOOK

"• La guía definitiva para crear dulces y sabrosos bocados. 50 recetas de temporada que reinventan el “pan con mantequilla” con ingredientes sencillos de manera sorprendente • Tan sencillo o complicado como uno quiera que sea pero siempre reconfortante y nutritivo, Toast es perfecto para aquellos que buscan receta inspiradas en ingredientes de temporada o especialidades gourmet presentadas de manera accesible para todos A la parrilla, asado, tostado, frito,… una rebanada de pan es la definitiva plataforma para mostrar los conocimientos culinarios que se poseen • Algunos de los ingredientes que se usan: Tomates, gambas, aguacates, calabacines tostados, queso derretido, panceta,… "

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9780714869551

Idioma: Inglés

Número de páginas: 120

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 350.0 gr

Opiniones sobre TOAST, THE COOKBOOK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana