TODO EL BACALAO A SU ALCANCE. CON UN AMPLIO RECETARIO HISPANICO.. .

ALTA FULLA - 9788479000288

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Alta Fulla

ISBN: 9788479000288

Número de páginas: 336

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1992

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Garcia i Fortuny y Joan Jofre Español


Joan Jofre Español (Alió, Tarragona, 1950?2019) fue cocinero y, desde los diecisiete años, se movió entre fogones: en Valls, Tarragona, Barcelona, Canarias, Baleares, Andalucía, País Vasco... Publicó los llibros Todo el bacalao a su alcance (1992), La cuina del calçot (1997), La cuina de l'avellana (1999), estos dos junto a Agustí Garcia Carrion, y Torrades. 365 receptes de pa torrat (2004).
Descubre más sobre Joan Jofre Español

Opiniones sobre TODO EL BACALAO A SU ALCANCE. CON UN AMPLIO RECETARIO HISPANICO.. .


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana