TOREROS EN LA COCINA

EL TERCER NOMBRE - 9788493510282

Recetarios

Sinopsis de TOREROS EN LA COCINA

El libro surge con la pretensión de unificar, con la máxima amenidad, el mundo taurino con el gastronómico a través de las figuras más representativas de la tauromaquia actual.
Para ello se les ha puesto el delantal y los utensilios de cocina a un total de 17 matadores de toros para que se enfrenten a los fogones con las recetas que ellos mismos han elegido.
En el libro, se incluye dicha receta y una entrevista personal con cada torero sobre su trayectoria, aspiraciones y deseos. Todo ello con fotografías de la máxima calidad realizadas en la cocina en la que los toreros cambian el capote y el estoque por el mandil y el cucharón de forma alegre y distendida. Las fotos llevan la firma del fotógrafo de prensa Jesús Aparicio.
Los toreros son: Julio Aparicio, Miguel Báez “Litri” (padre), Miguel Báez Litri (hijo), Vicente Barrera, Tomás Campuzano, José Antonio Canales Rivera, Eduardo Dávila Mihura, Ángel Gómez Escorial, Óscar Higares, José Liria, Jaime Ostos, José Pacheco “El Califa”, Martín Pareja Obregón, Víctor Puerto, Francisco Rivera Ordoñez , Javier Vázquez y Uceda Leal.

Ficha técnica


Editorial: El Tercer Nombre

ISBN: 9788493510282

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/11/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TOREROS EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana