leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

TORRES EN LA COCINA: LAS MEJORES RECETAS DEL PROGRAMA

Siempre hay un buen motivo para cocinar

PLAZA & JANES - 9788401020377

Recetarios

Sinopsis de TORRES EN LA COCINA: LAS MEJORES RECETAS DEL PROGRAMA

El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien.

Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar.

Cocinar y compartir nos hace más felices.

En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: fácil, casera y con mucha personalidad. Recetas al alcance de todos, preparadas con el mejor producto y con el famoso «toque Torres», ese detalle sorprendente que reinventa la tradición y la convierte en algo muy especial.

De nuevo, en Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocinar, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:

El tiempo es oro¿Cuánto tiempo se necesita para comer bien? Si combinas buenos productos, técnicas sencillas y creatividad... ¡mucho menos de lo que imaginas!

Cocinar en familiaCocinar es un placer que nos gusta compartir con aquellos a los que queremos, no importa si son niños o mayores. La imaginación es fundamental para implicar a toda la familia... y acertar.

Abrazo de inviernoComer con cuchara es sinónimo de hogar. Recetas apetecibles que nos reconfortan y nos llenan de energía.

¿Quién dijo clásico?Las normas están para romperlas, y los clásicos, para reinventarlos. Nos inspiramos en la tradición y le damos nuestro toque personal para llegar más allá.

Cocinar es una fiestaSiempre que hay algo que celebrar nos reunimos alrededor de una buena mesa y en la mejor compañía. Nos gusta convertir la cocina en una fiesta para los sentidos.

En los blogs...«Libro ideal para cuando se quiera organizar una cena/comida especial, algún evento o simplemente te apetezca disfrutar cocinando y probar cosas nuevas.»Blog Leer en la luna



Ficha técnica


Editorial: Plaza & Janes

ISBN: 9788401020377

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/11/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es

Colección:
Obras Diversas

Alto: 25.1 cm
Ancho: 20.3 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 1127.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Javier Torres y Sergio Torres


Javier Torres
JAVIER y SERGIO TORRES (1970) son probablemente el dúo más famoso del actual universo culinario. Interesados desde la infancia en la gastronomía gracias a su abuela, trabajaron durante años en diversos restaurantes con estrellas Michelin hasta que decidieron unir sus fuerzas tras los fogones en 2002. Han abierto diversos restaurantes de éxito tanto en España como en Brasil, son asesores gastronómicos de diversas entidades y en los últimos años han demostrado su amor por la cocina en programas de televisión como Cocina2 y Torres en la cocina. Entre sus libros de recetas se encuentran: Brasiladois y De la tierra al cielo, además de Cocina en casa con los hermanos Torres.
Descubre más sobre Javier Torres
Sergio Torres
JAVIER y SERGIO TORRES (1970) son probablemente el dúo más famoso del actual universo culinario. Interesados desde la infancia en la gastronomía gracias a su abuela, trabajaron durante años en diversos restaurantes con estrellas Michelin hasta que decidieron unir sus fuerzas tras los fogones en 2002. Han abierto diversos restaurantes de éxito tanto en España como en Brasil, son asesores gastronómicos de distintas entidades y en los últimos años han demostrado su amor por la cocina en programas de televisión comoCocina2 yTorres en la cocina. Entre sus libros de recetas se encuentran:Brasiladois yDe la tierra al cielo, además deCocina en casa con los hermanos Torres.
Descubre más sobre Sergio Torres

Opiniones sobre TORRES EN LA COCINA: LAS MEJORES RECETAS DEL PROGRAMA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana