leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

TORRES EN LA COCINA

PLAZA & JANES - 9788401017315

Recetarios

Sinopsis de TORRES EN LA COCINA

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos.

Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella.

Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010.

Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina.

En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:

El fondo es la base, la base es el fondoNuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen.

Cocina de recuerdosLos olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cada día.

Menos es másElaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación.

Productos para tocar el cieloCompramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos.

Acoger, recibir, compartirGrandes platos para disfrutar en compañía, porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de la felicidad de los demás.

Espacio IlusiónCreación, exploración, experimentación. Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres.

En los blogs...«Libro ideal para cuando se quiera organizar una cena/comida especial, algún evento o simplemente te apetezca disfrutar cocinando y probar cosas nuevas.»Blog Leer en la luna



Ficha técnica


Editorial: Plaza & Janes

ISBN: 9788401017315

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Obras Diversas

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.7 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 835.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Javier Torres y Sergio Torres


Javier Torres
JAVIER y SERGIO TORRES (1970) son probablemente el dúo más famoso del actual universo culinario. Interesados desde la infancia en la gastronomía gracias a su abuela, trabajaron durante años en diversos restaurantes con estrellas Michelin hasta que decidieron unir sus fuerzas tras los fogones en 2002. Han abierto diversos restaurantes de éxito tanto en España como en Brasil, son asesores gastronómicos de diversas entidades y en los últimos años han demostrado su amor por la cocina en programas de televisión como Cocina2 y Torres en la cocina. Entre sus libros de recetas se encuentran: Brasiladois y De la tierra al cielo, además de Cocina en casa con los hermanos Torres.
Descubre más sobre Javier Torres
Sergio Torres
JAVIER y SERGIO TORRES (1970) son probablemente el dúo más famoso del actual universo culinario. Interesados desde la infancia en la gastronomía gracias a su abuela, trabajaron durante años en diversos restaurantes con estrellas Michelin hasta que decidieron unir sus fuerzas tras los fogones en 2002. Han abierto diversos restaurantes de éxito tanto en España como en Brasil, son asesores gastronómicos de distintas entidades y en los últimos años han demostrado su amor por la cocina en programas de televisión comoCocina2 yTorres en la cocina. Entre sus libros de recetas se encuentran:Brasiladois yDe la tierra al cielo, además deCocina en casa con los hermanos Torres.
Descubre más sobre Sergio Torres

Opiniones sobre TORRES EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana