Sinopsis de TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERIA DE ALIMENTOS: FORMULACION Y RESOLUCION DE CASOS PRACTICOS
Se muestran casos prácticos de transferencia de calor que pueden presentarse en los procesos agroalimentarios, desarrollándose la formulación y resolución de los mismos. En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concretamente la aplicación de Matlab¿, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que cálculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados. Los problemas se presentan agrupados, según los mecanismos de transmisión de calor, en siete capítulos que incluyen tanto mecanismos puros (conducción, convección y radiación), como combinaciones de los mismos (conducción / convección, convección / radiación), o bien combinaciones más complejas que requieren un tratamiento particular (intercambiadores de calor, evaporadores). Se adjuntan anexos con datos, propiedades de funciones y gráficas empleados en la formulación y resolución de los problemas.
Ficha técnica
Editorial: Universitat Politècnica de València
ISBN: 9788497057981
Idioma: Castellano
Número de páginas: 322
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/03/2006
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Valencia
Colección:
Académica
Académica
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERIA DE ALIMENTOS: FORMULACION Y RESOLUCION DE CASOS PRACTICOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!