TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERIA DE ALIMENTOS: FORMULACION Y RESOLUCION DE CASOS PRACTICOS

DE CASOS PRACTICOS

Varios autores

Universitat Politècnica de València - 9788497057981

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERIA DE ALIMENTOS: FORMULACION Y RESOLUCION DE CASOS PRACTICOS

Se muestran casos prácticos de transferencia de calor que pueden presentarse en los procesos agroalimentarios, desarrollándose la formulación y resolución de los mismos. En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concretamente la aplicación de Matlab¿, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que cálculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados. Los problemas se presentan agrupados, según los mecanismos de transmisión de calor, en siete capítulos que incluyen tanto mecanismos puros (conducción, convección y radiación), como combinaciones de los mismos (conducción / convección, convección / radiación), o bien combinaciones más complejas que requieren un tratamiento particular (intercambiadores de calor, evaporadores). Se adjuntan anexos con datos, propiedades de funciones y gráficas empleados en la formulación y resolución de los problemas.

Ficha técnica


Editorial: Universitat Politècnica de València

ISBN: 9788497057981

Idioma: Castellano

Número de páginas: 322

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/03/2006

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Valencia

Colección:
Académica

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERIA DE ALIMENTOS: FORMULACION Y RESOLUCION DE CASOS PRACTICOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana