TRATADO DE NUTRICION (T. 3): COMPOSICION Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (3ª ED.)

Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 3 - 4ª ed.

ANGEL GIL HERNANDEZ, LUIS FONTANA GALLEGO y FERMIN SANCHEZ DE MEDINA CONTRERAS

Editorial Médica Panamericana S.A. - 9788491101925

Medicina general y especialidades Endocrinología

Sinopsis de TRATADO DE NUTRICION (T. 3): COMPOSICION Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS (3ª ED.)

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Médica Panamericana S.A.

ISBN: 9788491101925

Idioma: Castellano

Título original:
Tratado de Nutrición (TD)
Número de páginas: 928

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/06/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Grueso: 3.7 cm
Peso: 2671.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ANGEL GIL HERNANDEZ


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