TU PROPIO DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

Varios autores

AUTOR-EDITOR- 9786070506482

Alimentos Estudios

Sinopsis de TU PROPIO DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

Esta obra es una guía de tareas, estándares y protocolos que deben seguir diariamente todos los miembros del equipo de trabajo de un restaurante. Fue concebida después de años de experiencia por profesionales en restauración, pensando en la necesidad que existe de una obra que enumere minuciosamente las tareas que deben llevarse a cabo para lograr que la experiencia sea satisfactoria. La obra se divide en tres capítulos en los que se describen las tareas del gerente, capitán y mesero de manera autónoma, pero haciendo énfasis en la interrelación que debe existir entre todos los actores para lograr un trabajo en cascada. El gerente realizará un trabajo estratégico que aterrice en lo operativo, se encargará desde establecer el local hasta crear el menú, pasando por el diseño de las estrategias de venta; el capitán se encarga de un trabajo de acompañamiento y supervisión, desde que recibe al cliente hasta que lo despide. Finalmente, el mesero, se ocupa de atender las necesidades del cliente en la mesa en todo momento, desde que toma la comanda hasta que presenta la cuenta. En resumen, el lector encontrará en estas páginas una detallada cronología de las tareas que deben llevarse a cabo: una referencia para el trabajo diario en un restaurante.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9786070506482

Idioma: Castellano

Número de páginas: 119

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Mexico
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TU PROPIO DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana