UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL- 9788416102297

Alimentos Estudios

Sinopsis de UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0408 Cocina. Objetivos: -Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. -Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. Contenidos: Unidad didáctica 1. Cocina española. 1.1 Características generales y evolución histórica. 1.2 Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida. 1.3 La Dieta mediterránea. 1.4 Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. 1.5 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. 1.6 La dieta mediterránea y sus características. 1.7 Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. 1.7 Restaurantes españoles más reconocidos. 1.8 Utilización de todo tipo de la terminología culinaria. Unidad didáctica 2. Cocina del resto de Europa. 2.1 La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos. 2.2 La cocina portuguesa, principales caracter...

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416102297

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana