Sinopsis de UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0408 Cocina. Objetivos: -Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. -Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. Contenidos: Unidad didáctica 1. Cocina española. 1.1 Características generales y evolución histórica. 1.2 Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida. 1.3 La Dieta mediterránea. 1.4 Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. 1.5 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. 1.6 La dieta mediterránea y sus características. 1.7 Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. 1.7 Restaurantes españoles más reconocidos. 1.8 Utilización de todo tipo de la terminología culinaria. Unidad didáctica 2. Cocina del resto de Europa. 2.1 La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos. 2.2 La cocina portuguesa, principales caracter...
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416102297
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
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