Sinopsis de UN PASEO POR LA COCINA ADRIANICA (CASTELLANO-INGLES-CATALAN)
¿Qué aportaciones de Adrià a la alta cocina han tenido repercusión mundial?¿Qué técnicas conceptuales, desplegadas en numerosas elaboraciones, le han convertido en el cocinero más conocido del planeta?Poco antes de que se cierren para siempre las puertas del restaurante, la intención del autor es la de explicar de forma sencilla y amena los momentos más vibrantes de la historia de El Bulli y de la evolución de la cocina de Ferran Adrià: para los que hubieran querido conocer la casa y nunca han podido ir, para los que han ido una sola vez y les hubiera gustado repetir (o incluso para los que han tenido la fortuna de poder vivir en más de una ocasión la magna experiencia gastronómica de nuestro tiempo).
Ficha técnica
Editorial: Universitat Politècnica de València
ISBN: 9788483635797
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/12/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Valencia
Colección:
Fuera de colección
Fuera de colección
Alto: 28.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UN PASEO POR LA COCINA ADRIANICA (CASTELLANO-INGLES-CATALAN)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!