UN TOQUE ETNICO: LA COCINA FUSION

EVEREST - 9788424118938

Recetarios

Sinopsis de UN TOQUE ETNICO: LA COCINA FUSION

"Cocina fusión" es un término muy usado en nuestros días para designar la mezcla de sabores, tradiciones, costumbres alimentarias y técnicas culinarias de diversos pueblos. Partiendo de una sólida base de cocina mediterránea, este libro propone recetas innovadoras que aúnan sabiamente lo mejor de nuestra gastronomía con algunos platos típicos de las cocinas japonesa, india, china, mexicana, norteafricana y otras que hemos empezado a conocer y apreciar. ¿El resultado? Recetas nuevas y sabrosas que ya no podremos obviar.


Ficha técnica


Traductor: Equipo Capra

Editorial: Everest

ISBN: 9788424118938

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/03/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 22.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Nicoletta Negri


Descubre más sobre Nicoletta Negri
Recibe novedades de Nicoletta Negri directamente en tu email

Opiniones sobre UN TOQUE ETNICO: LA COCINA FUSION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana