Andalucía ha sido siempre un crisol de culturas: íberos, tartesios, fenicios, romanos, árabes... tantos honorables portadores de costumbres que han dejado su huella en la variada, colorista y reconocida dieta de esta comunidad autónoma.En este libro proponemos un recorrido por los platos más auténticos de la gastronomía de cada una de las provincias andaluzas. Un itinerario que permite recrearse con los maravillosos monumentos, paisajes y pueblos de la bella Andalucía, una aventura inolvidable para el viajero, un placer para el paladar.
Ficha técnica
Editorial: Tikal Ediciones
ISBN: 9788499282480
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/06/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Un viaje por ...
Un viaje por ...
Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1506.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UN VIAJE POR LA COCINA ANDALUZA
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