UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA

(1)

Una imprescindible guía ilustrada paso a paso

Libros Cúpula - 9788448021306

(1)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA

Nueva edición en un formato más práctico.

Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de pasta... Pautas que te resultarán de utilidad cuando elabores alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o, incluso, cuando sigas cualquier otra receta.


Ficha técnica


Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448021306

Idioma: Castellano

Número de páginas: 368
Fecha de lanzamiento: 04/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Colección:
Cocina

Alto: 25.5 cm
Ancho: 20.2 cm
Peso: 1164.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por WILLIAMS SONOMA


Descubre más sobre WILLIAMS SONOMA
Recibe novedades de WILLIAMS SONOMA directamente en tu email

Opiniones sobre UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

1/5

(0)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


david

12/11/2017

Otros

No me ha llegado el pedido y encima he recibido el de otra persona. Informé a la empresa repartidora y a esta propia pagina, y no obtengo ninguna respuesta. Espero solución rápida, ya ha pasado una semana.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana