UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA

Libros Cúpula - 9788448047948

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA

Una imprescindible guía ilustrada paso a paso.¿Te interesa saber cuáles son los mejores recipientes o baterías para equipar tu cocina? ¿Cómo arreglar una salsa que se ha cortado? ¿Conoces las técnicas y trucos para conseguir determinados sabores y texturas? Utensilios y técnicas de cocina es una práctica guía que da respuesta a éstas y muchas otras cuestiones. Aprende cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Descubre más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que resulte: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar masa de pasta y darle forma… Pautas que te serán de utilidad cuando prepares alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o cuando sigas cualquier otra receta. De fácil consulta, numerada y ordenada alfabéticamente por materias, esta guía incluye además prácticas tablas de equivalencias de medidas, pesos y temperaturas de cocción, así como sustitutos para determinados ingredientes difíciles de encontrar.Obra de referencia tanto para principiantes como para cocineros experimentados muy visual y práctica que incluye descripciones de las características de cada utensilio y sus posibles usos, así como más de 250 técnicas básicas y 50 recetas ilustradas paso a paso (el libro contiene más de 1.500 fotografías). Todo ello con un diseño atractivo y moderno, muy distinto al de los recetarios habituales.Las técnicas que recoge esta obra pueden aplicarse a cualquier receta. Utensilios y técnicas de cocina es una guía culinaria que dotará al lector de unos conocimientos básicos que debe poseer con independencia de la receta que siga.



Ficha técnica


Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448047948

Idioma: Castellano

Número de páginas: 300

Encuadernación: Tapa dura bolsillo

Fecha de lanzamiento: 14/10/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina

Número: 1
Alto: 22.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 1549.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por WILLIAMS SONOMA


Descubre más sobre WILLIAMS SONOMA
Recibe novedades de WILLIAMS SONOMA directamente en tu email

Opiniones sobre UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana