VADEMECUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

Libros Cúpula - 9788448040673

Recetarios

Sinopsis de VADEMECUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.

Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libro de cocina; se trata de un profundo trabajo que se sale de lo habitual y que se desmarca del resto de obras culinarias que inundan las librerías. En esta obra se han recopilado, redactado y ordenado más de 750 recetas de salsas, indicando con todo detalle las características y elaboración de cada una de ellas.

Aquí descubrirás algunas de las recetas para preparar deliciosas salsas calientes y frías, y acompañadas de recetas específicas para cada tipo de guiso. Como complemento, también encontrarás un diccionario bilingüe francés-castellano con la terminología más utilizada, y una extensa relación de hierbas, frutas y especias, así como pescados y carnes que se utilizan habitualmente.

Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, un indispensable para aficionados y profesionales, que te permitirá disfrutar del verdadero arte culinario? ¡con una buena salsa!



Ficha técnica


Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448040673

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/02/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 662.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por J. M. Daró


Descubre más sobre J. M. Daró
Recibe novedades de J. M. Daró directamente en tu email

Opiniones sobre VADEMECUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana