El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato. Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademecum de las salsas no es como cualquier otro libro de cocina; se trata de un profundo trabajo que se sale de lo habitual y que se desmarca del resto de obras culinarias que inundan las librerias. En esta obra se han recopilado, redactado y ordenado mas de 750 recetas de salsas, indicando con todo detalle las caracteristicas y elaboracion de cada una de ellas. Aqui descubriras algunas de las recetas para preparar deliciosas salsas calientes y frias, y acompañadas de recetas especificas para cada tipo de guiso. Como complemento, tambien encontraras un diccionario bilingue frances-castellano con la terminologia mas utilizada, y una extensa relacion de hierbas, frutas y especias, asi como pescados y carnes que se utilizan habitualmente. Vademecum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, un indispensable para aficionados y profesionales, que te permitira disfrutar del verdadero arte culinario? ¡con una buena salsa!
Un compendio indispensable de 750 recetas de salsas.Vademécum de las salsasno es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerias hoy en dia. En el se han recopilado, redactado y ordenado alfabeticamente mas de 750 recetas de salsas, indicando las caracteristicas y elaboracion de cada una. Asimismo, se ha incluido un indice de salsas frias y otro de salsas calientes, y en un apartado especifico, se muestra cual es la mas adecuada para cada guiso. Como complemento se presenta un diccionario bilingue (frances-castellano) con todos los verbos utilizados en terminos gastronomicos y una relacion bilingue de hierbas, frutas y especias, asi como de los pescados y carnes que se utilizan habitualmente.Vademecum de las salsasesel libro de cocina por excelencia, indispensable para los amantes y profesionales de este ambito, que permite disfrutar del verdadero arte culinario.