📗 Libro en inglés VALENCIAN GASTRONOMY AND CUISINE

Castellón, Valencia and Alicante

Triangle Postals, S.L. - 9788484785897

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de VALENCIAN GASTRONOMY AND CUISINE

La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia valenciana sap treure partit de la increïble abundància i diversitat paisatgística: cuina litoral i cuina d''interior, cuina rural i cuina burgesa, cuina tradicional i cuina d''avantguarda, que coneixerem en un viatge a través de la història dels productes, el territori i quaranta receptes escollides.No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.Valencian cuisine does not live by thousands of rice dishes alone. A melting pot of cultures and civilizations, Valencian cuisine can get the most out of the incredible abundance and variety of landscapes: maritime and mountain cuisine; rural and urban cuisine; traditional and innovative cuisine. You will discover all of this through a journey along the history of the products, the territory and forty select recipes.

Ficha técnica


Editorial: Triangle Postals, S.L.

ISBN: 9788484785897

Idioma: Inglés

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/12/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es
Alto: 16.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 482.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Toni Monné


TONI MONNÉ és periodista i ha estat sempre vinculat a diverses publicacions de cuina i gastronomia. Va fundar i dirigir dues de les revistes de cuina més venudes a Espanya (_Cocina Fácil_ i _Comer Bien_) durant més de deu anys. Ha dirigit també la revista _Lecturas Especial Cocina_ i la col·lecció de mini llibres "Con Mucho Gusto", i ha estat assessor editorial de _Comer y Beber_. És autor dels llibres _Pica, Pica_,_ L'hora del vermut_ (ambdós publicats per Cossetània), _Barcelona gastromía y cocina_ i coautor dels llibres _Emoción en el plato_, _Del huerto a la mesa_, _Del bosque a la mesa_, _Quesos y Paisajes_ i _Los mejores bocadillos del mundo_.
Descubre más sobre Toni Monné
Recibe novedades de Toni Monné directamente en tu email

Opiniones sobre VALENCIAN GASTRONOMY AND CUISINE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana