Sinopsis de ¡VAYAMOS AL GRANO!: CEBADA, ESPELTA, CHIA Y OTROS CEREALES (COCINA 5 ESTRELLAS)
En este libro de cocina encontrara todo lo que necesita saber para elaborar deliciosos platos caseros con los mas versatiles cereales. Con recetas elaboradas con alforfon, amaranto, arroz, avena, cebada, chia, espelta, farro, kamut, mijo y trigo zorollo, este libro es perfecto para el concinero que desea explorar todo el potencial culinario de los cereales y disfrutar de sus propiedades nutritivas. Con Vayamos al grano! aprendera a concinar de forma interesante y divertida, ampliara sus conocimientos teoricos y descubrira practicos trucos y consejos.
Ficha técnica
Editorial: Parragon
ISBN: 9781472346537
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Fecha de lanzamiento: 16/02/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Peso: 480.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ¡VAYAMOS AL GRANO!: CEBADA, ESPELTA, CHIA Y OTROS CEREALES (COCINA 5 ESTRELLAS)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!