VEGETALES FERMENTADOS: RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETA LES Y HIERBAS Y HACER CHUCRUT, ENCURTIDOS, CHUTNEYS Y MÁS

Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Gaia Ediciones - 9788484457305

Recetarios

Sinopsis de VEGETALES FERMENTADOS: RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETA LES Y HIERBAS Y HACER CHUCRUT, ENCURTIDOS, CHUTNEYS Y MÁS

Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las téc

Ficha técnica


Traductor: Begoña Merino Gómez

Editorial: Gaia Ediciones

ISBN: 9788484457305

Idioma: Castellano

Título original:
Fermented Vegetables
Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/01/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)

Colección:
Nutrición y salud

Alto: 23.0 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 1075.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por KIRSTEN K. AHOCKEY


Descubre más sobre KIRSTEN K. AHOCKEY
Recibe novedades de KIRSTEN K. AHOCKEY directamente en tu email

Opiniones sobre VEGETALES FERMENTADOS: RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETA LES Y HIERBAS Y HACER CHUCRUT, ENCURTIDOS, CHUTNEYS Y MÁS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana