Sinopsis de VITICULTURA: TECNICAS DE CULTIVO DE LA VID, CALIDAD DE LA UVA Y A TRIBUTOS DE LOS VINOS
Viticultura, pretende ser una herramienta de trabajo tanto para técnicos y profesionales del sector como para estudiantes de agronomía y enología en los distintos niveles de formación. En este libro se intenta compendiar tanto los aspectos generales recogidos en la bibliografía científica y técnica vitícola como la experiencia de los autores en el cultivo de la vid. El libro aborda aspectos como origen, historia, taxonomía, cultivares, patrones, técnicas de cultivo, multiplicación y establecimiento de la especie, así como el estudio de las principales plagas, enfermedades y accidentes. Además de incluir un glosario sobre el cultivo de la vid y la elaboración de vinos, que ayudará a comprender los términos empleados en esta materia, aporta abundante documentación gráfica y fotográfica con mas de 170 fotografías en color y gran cantidad de dibujos originales.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788484762423
Idioma: Castellano
Número de páginas: 324
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 640.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por PABLO MELGAREJO MORENO y DOMINGO M. SALAZAR