Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al turismo, restauración y cocina en particular.
Última edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interes para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de frances en esta especialidad. Permite un aprendizaje del frances en general y del frances orientado al turismo, restauracion y cocina en particular. El libro va acompañado de dos Cds con dialogos y ejercicios y de un cuaderno de soluciones.
Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de frances en esta especialidad. Permite un aprendizaje del frances en general y del frances orientado al Turismo, restauracion y cocina en particular. Contiene Cassete.Indice Extractado: Premiers contacts - A la cuisine - Au restaurant - Au bar.
Le public;Ce manuel sadresse aux étudiants des Écoles-Hôtelières, sections restauration et cuisine, et aux professionnels en contact avec des clients francophones et désirant acquérir ou réviser des