AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (LIBRO + CASSETTE)

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428325806

Empresa Hostelería

Sinopsis de AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (LIBRO + CASSETTE)

Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al Turismo, restauración y cocina en particular. Contiene Cassete.
Índice Extractado: Premiers contacts - À la cuisine - Au restaurant - Au bar.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428325806

Número de páginas: 368

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo


Especificaciones del producto



Escrito por Arantxa Mota Iglesias


Descubre más sobre Arantxa Mota Iglesias
Recibe novedades de Arantxa Mota Iglesias directamente en tu email

Opiniones sobre AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (LIBRO + CASSETTE)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana