Chad Robertson


Chad Robertson es panadero y cofundador junto a su mujer, Liz Prueitt, de la mítica Tartine Bakery de San Francisco. Cuenta que decidió dedicarse a la panadería de manera irracional cuando visitó el obrador del panadero canadiense Richard Bourdon durante su formación en el Culinary Institute of America. El pistoletazo de salida para su apasionada investigación en Francia sobre la elaboración artesanal del pan, el cultivo de la masa madre y el uso de granos ancestrales. A su vuelta a EEUU abrió su primer obrador en una pequeña localidad de California. En él inició la búsqueda de un pan propio, de un pan perfecto. Lo consiguió. Y revolucionó la forma de consumir pan en EEUU. En 2002, él y su mujer, la pastelera Elisabeth Prueitt, abrieron en San Francisco Tartine Bakery, todavía hoy un lugar de peregrinación para los amantes del pan.

Recibe novedades de CHAD ROBERTSON directamente en tu email
Del 1 al 5 de 5
EL LIBRO DEL PAN

Col&Col Ediciones 9788419483041

Ver más ediciones

TARTINE BOOK NO. 3: ANCIENT MODERN CLASSIC WHOLE

CHRONICLE BOOKS 9781452114309


PAN TARTINE

Col&Col Ediciones 9788412033403

(1)

Ver más ediciones

TARTINE BREAD

CHRONICLE BOOKS 9780811870412


PAN TARTINE (EBOOK)

COL&COL EDICIONES 9788412033410

(1)

Ver más ediciones

Del 1 al 5 de 5