leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

PAN TARTINE

(1)

Col&Col Ediciones - 9788412033403

(1)
Recetarios

Sinopsis de PAN TARTINE

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px Helvetica; color: #ffffff}La biblia del pan para toda una generación de panaderos aficionados y profesionales, ya en español.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Times; color: #a5531f}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica; color: #424242}

Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y prof


Ficha técnica


Editorial: Col&col Ediciones

ISBN: 9788412033403

Idioma: Castellano

Título original:
Tartine bread
Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Málaga

Colección:
Los ilustrados

Alto: 25.4 cm
Ancho: 21.6 cm
Grueso: 2.7 cm
Peso: 1250.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Chad Robertson y Eric Wolfinger


Chad Robertson es panadero y cofundador junto a su mujer, Liz Prueitt, de la mítica Tartine Bakery de San Francisco. Cuenta que decidió dedicarse a la panadería de manera irracional cuando visitó el obrador del panadero canadiense Richard Bourdon durante su formación en el Culinary Institute of America. El pistoletazo de salida para su apasionada investigación en Francia sobre la elaboración artesanal del pan, el cultivo de la masa madre y el uso de granos ancestrales. A su vuelta a EEUU abrió su primer obrador en una pequeña localidad de California. En él inició la búsqueda de un pan propio, de un pan perfecto. Lo consiguió. Y revolucionó la forma de consumir pan en EEUU. En 2002, él y su mujer, la pastelera Elisabeth Prueitt, abrieron en San Francisco Tartine Bakery, todavía hoy un lugar de peregrinación para los amantes del pan.

Descubre más sobre Chad Robertson
Fotógrafo residente en San Francisco. Antes de trabajar tras la cámara, fue cocinero y panadero durante seis años.
Descubre más sobre Eric Wolfinger

Opiniones sobre PAN TARTINE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Alfonso Bevilacqua Martin

12/02/2021

Tapa dura

Un gran libro para aprender las técnicas de amasado y horneado imprescindible en tu biblioteca.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana