Christoph Ribbat va néixer l'any 1968 i és professor d'estudis culturals a la universtat de Paderborn. Viu pendularment entre Bochum, Boston i Basilea.
Recibe novedades de CHRISTOPH RIBBAT directamente en tu email
Una magnífi ca i breu història social i cultural del restaurant.Un passeig agradable per la història de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l’èpocaactual. Un llibre amè i intel·ligent, ple
Un libro que reúne las historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio.Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos criticos gastronomicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los mas selectos restaurantes de alta cocina en Paris y los locales de comida rapida. Escrito como un agil, divertido e inteligente montaje de anecdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomia con un sinfin de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas mas conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos
Un libro que reúne las historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio.Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos criticos gastronomicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los mas selectos restaurantes de alta cocina en Paris y los locales de comida rapida. Escrito como un agil, divertido e inteligente montaje de anecdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomia con un sinfin de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas mas conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos