Un libro que reúne las historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio.Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos…
Ficha técnica
Traductor: Noelia Lorente
Editorial: Planeta Gastro
ISBN: 9788408157519
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 14/06/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Colección:
Ensayo
Ensayo
Alto: 23.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Christoph Ribbat
Christoph Ribbat va néixer l'any 1968 i és professor d'estudis culturals a la universtat de Paderborn. Viu pendularment entre Bochum, Boston i Basilea.