David Gil


David Gil (Vic, 1990) se formó en la Escuela de Hostelería Hofmann y a los 16 años empezó a trabajar en Can Jubany (Vic). Allí aprendió las bases de la cocina tradicional y dio comienzo una andadura profesional que lo llevaría a las cocinas de Le Calandre (Padua), Le Suquet (Laguiole) y Mugaritz (Guipúzcoa). En 2012 entró a Tickets como ayudante de pastelería y tres años después se convirtió en el jefe creativo y de producción de postres del grupo elBarri. Trabajó con Albert Adrià para desplegar la cocina dulce de todos los restaurantes del grupo. En 2015 ganó el premio a Mejor Chocolatero Artesano de España y en 2019 le fue concedido el Premio Nacional de Gastronomía «Jóvenes Restauradores de Europa».
Recibe novedades de DAVID GIL directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
A LA ORILLA DEL RIO LIU

CLUB UNIVERSITARIO 9788416479245


EL LEGADO DE DON SALVATORE QUADRIFOGLIO

CLUB UNIVERSITARIO 9788416966189


UN PASEO COLONIAL

CLUB UNIVERSITARIO 9788415941613

Ver más ediciones

DAVID GIL & I+DESSERTS

MONTAGUD EDITORES SA 2910026412160


Del 1 al 4 de 4