Eva Espallargas no se dedica profesionalmente a la cocina, es abogada, pero siempre ha estado muy arraigada en ella una gran pasión, cocinar. Ello le ha llevado a estudiar de una forma autodidacta todo lo relacionado con la gastronomía, a realizar diferentes cursos monográficos de técnicas de cocina, así como a viajar por distintos países y dejarse influenciar el máximo por el contacto con la gastronomía del lugar. En 2009 creó un blog gastronómico, el que da nombre a este libro Fresa&Pimienta. El título trata de dar reflejo a esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Todo ello ha ido evolucionando en sus recetas hacia la búsqueda de esa fusión de texturas y sabores que las caracterizan. Ha sido tal la repercusión de su blog, que se ha converitdo en colaboradora gastronómica habitual de la Cadena Ser y otros medios de comunicación.
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Aperitivos divertidos con los que sorprender, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones.Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en esta maravillosa obra. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas, así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones, tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta.
ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación y el modo de ser cocinados, para conseguir unos platos en los que esten impresos el alma de los mismos. Un continuo vaiven de sabores y texturas se desarrollan en cada bocado, en un viaje a traves de las emociones y el alma. El sello inconfundible de la autora hace que en todos los platos predominan los contrastes, de lineas simples, pero con muchos matices, que sin duda sorprenderan a quienes las degusten.