ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación y el modo de ser cocinados, para conseguir unos platos en los que estén impresos el alma de los mismos. Un continuo vaivén de sabores y texturas se desarrollan en cada bocado, en un viaje a través de las emociones y el alma. El sello inconfundible de la autora hace que en todos los platos predominan los contrastes, de líneas simples, pero con muchos matices, que sin duda sorprenderán a quienes las degusten.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Base (Es)
ISBN: 9788410043077
Idioma: Castellano
Número de páginas: 204
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/04/2024
Año de edición: 2024
Plaza de edición: Es
Colección:
Base Cocina
Base Cocina
Número: 7
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 1250.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Eva Espallargas
Eva Espallargas, idea, crea y elabora recetas inéditas bajo el pseudónimo Fresa & Pimienta desde hace más de 15 años. Su pasión por la gastronomía, la formación en técnicas de cocina y los constantes viajes al extranjero se reflejan en su particular modo de encontrar las combinaciones de sabores y texturas que tanto la caracterizan. Tras varios años compartiendo recetas en su blog, Editorial Base publicó su primer libro de recetas “FRESA Y PIMIENTA, FUSIÓN EN UN BOCADO", en el que reflejó esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Cinco años después de su primer libro, la autora presenta su segundo libro de recetas, ALMA.