Aperitivos divertidos con los que sorprender, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones.
Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en esta maravillosa obra. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas, así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones, tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Base (Es)
ISBN: 9788417064358
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/11/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Base cocina
Base cocina
Número: 2
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 770.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Eva Espallargas
Eva Espallargas, idea, crea y elabora recetas inéditas bajo el pseudónimo Fresa & Pimienta desde hace más de 15 años. Su pasión por la gastronomía, la formación en técnicas de cocina y los constantes viajes al extranjero se reflejan en su particular modo de encontrar las combinaciones de sabores y texturas que tanto la caracterizan. Tras varios años compartiendo recetas en su blog, Editorial Base publicó su primer libro de recetas “FRESA Y PIMIENTA, FUSIÓN EN UN BOCADO", en el que reflejó esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Cinco años después de su primer libro, la autora presenta su segundo libro de recetas, ALMA.