José Andrés


JOSE ANDRES
José Andrés (Mieres, 1969) es un innovador culinario de prestigio internacional al que se atribuye el mérito de haber logrado introducir el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, es dueño de siete restaurantes en Washington. Además, José Andrés ha sido reconocido como «Mejor Chef del país» por la revista culinaria Bon Appétit, y publicaciones como Gourmet, Saveur, Food & Wine, Wine Spectator, el Washington Post, el New York Times y USA Today, entre otras, le han dedicado extensos reportajes. Ha puesto en marcha ThinkFoodTank, una institución dedicada a la investigación y el desarrollo de ideas culinarias con vistas a su aplicación práctica en la cocina. José Andrés viaja por todo el mundo como chef invitado y como profesor y toma parte en eventos destinados a la recaudación de fondos con fines benéficos.
Recibe novedades de JOSE ANDRES directamente en tu email
Del 1 al 12 de 12
MADE IN SPAIN

ST. MARTIN'S GRIFFIN 9780307382634


TAPAS: A TASTE OF SPAIN IN AMERICA: A COOKBOOK

WATERBROOK PRESS 9781400053599


LOS FOGONES DE JOSE ANDRES: LAS RECETAS DEL CHEF ESPAÑOL QUE TRIU NFA

Editorial Planeta 9788408063148

(1)


LOS FOGONES DE JOSE ANDRES: LAS RECETAS DEL CHEF QUE TRIUNFA EN E SPAÑA Y ESTADOS UNIDOS

Editorial Planeta 9788408066774


VAMOS A COCINAR: LAS RECETAS DEL PROGRAMA DE TVE

Editorial Planeta 9788408074540


RECETAS MADE IN SPAIN

Editorial Planeta 9788408088059

Ver más ediciones

VAMOS A COCINAR

Editorial Planeta 9788408070368


RECETAS MADE IN SPAIN

Editorial Planeta 9788408109006


ALIMENTAMOS A UNA ISLA

Planeta Gastro 9788408202493

Ver más ediciones

VERDURAS SIN LIMITES

Planeta Gastro 9788408217992

(1)

Ver más ediciones

VERDURAS SIN LIIMITES (ED. TAPA BLANDA)

Planeta Gastro 9788408278313


LOS FOGONES DE JOSE ANDRES

Booket 9788408076780


Del 1 al 12 de 12