LOS FOGONES DE JOSE ANDRES: LAS RECETAS DEL CHEF ESPAÑOL QUE TRIU NFA

(1)

Editorial Planeta - 9788408063148

(1)
Recetarios

Sinopsis de LOS FOGONES DE JOSE ANDRES: LAS RECETAS DEL CHEF ESPAÑOL QUE TRIU NFA

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como su preparación, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Esta obra, organizada por alimentos como base de cada uno de los capítulos (tomates, patatas, setas, legumbres, pimientos, verduras, arroz, huevos, pescados, mariscos, pollo, cerdo y otras carnes) es el primer gran libro que celebra una cocina de renombre mundial, creada por el nuevo cocinero de Televisión Española, discípulo aventajado de Ferran Adrià, galardonado con varios premios, propietario de seis restaurantes en Washington y portavoz oficioso de la cocina española en Estados Unidos.


Ficha técnica


Traductor: Pilar de la Peña Minguell

Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408063148

Idioma: Castellano

Número de páginas: 260

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta

Número: 1
Alto: 25.4 cm
Ancho: 18.9 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 855.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Andrés


José Andrés
José Andrés es un innovador culinario de prestigio internacional con el mérito de haber introducido el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Nombrado uno de las 100 personas más influyentes del mundo por la revista Time en 2012 y 2018, dirige el José Andrés Group y su treintena de restaurantes en Estados Unidos y fuera del país, incluyendo Jaleo, Mercado Little Spain, The Bazaar, y minibar con dos estrellas Michelin. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, José Andrés ha sido reconocido como Mejor Chef del País por la James Beard Foundation y con la Medalla Nacional de las Humanidades por el presidente Barack Obama. Es autor de los libros Los Fogones de José Andrés y Alimentamos una isla y ha presentado los programas de televisión Vamos a Cocinar, Made in Spain y José Andrés and Family in Spain. En 2010 creó World Central Kitchen, una fundación sin animo de lucro que presta ayuda humanitaria en cualquier región del mundo que sufra una crisis alimentaria, y en 2021 fue galardonado con el Premio Princesa de Asturias en reconocimiento a su inmensa labor humanitaria.
Descubre más sobre José Andrés
Recibe novedades de José Andrés directamente en tu email

Opiniones sobre LOS FOGONES DE JOSE ANDRES: LAS RECETAS DEL CHEF ESPAÑOL QUE TRIU NFA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Raquel Martín González

11/07/2010

Tapa blanda

Excelente y muy práctico.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana