José Maréchal es chef y socio del restaurante Café Noir de París, además de autor de Sabrosas tentaciones en vasitos, Sabrosas tentaciones en cucharas, Petites Cocottes, Macarons, Café très gourmand y Verrines tout chocolat. Hasta la fecha ha vendido más de 500.000 ejemplares de sus libros.
Recibe novedades de JOSE MARECHAL directamente en tu email
El libro que te demostrará que hacer macarons en casa es posible, fácil y divertido.
A todo el mundo le gusta comer macarons, pero una especie de mito nos lleva a creer que su realización es tan c
Cremas caramelizadas con foie gras, con fruta fresca o con crema de cacao; natillas de tres chocolates, aromatizadas con pistacho, conmiel y romero... ¡sin olvidar la famosa crema catalana! Elabora sabrosas natillas y cremas con una dulce y vistosa capa de caramelo.
El libro más claro y didáctico para dominar el arte de los macarons parisinos! Macarons enseña los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre! La estructura del libro aborda los ingredientes, sus características y modos de procesamiento. Continúa explicando las técnicas básicas con sus puntos críticos (la confección del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su técnica.
Prueba todas las opciones y encuentra tu tapa favorita: brotes crujientes con parmesano, guacamole de guisantes con chips de beicon, vieiras en brochetas aromáticas o pato con clementinas y reducción de balsamico; pequeñas exquisiteces dulces o cafe con galleta, chantilli, frutos rojos y chocolate, o tarta extrafina de manzana caramelizada. Sorprende a tus amigos con estas recetas rapidas y originales.